Zum Hauptinhalt springen

Kasse automatische Abmeldung

Aus Sicherheitsgründen kann ein Benutzer an der Kasse maximal 12 Stunden am Stück angemeldet sein. Danach wird der Benutzer automatisch abgemeldet, wenn er an der Kasse eine Aktion ausführen will (beispielsweise Auswahl eines Artikels).

Maximale Anmeldedauer: 12 Stunden

Nach der automatischen Abmeldung ist es jederzeit möglich, sich erneut anzumelden und weiter zu kassieren (es erfolgt kein automatischer Kassenabschluss oder ähnliches).

Hat dies deine Frage beantwortet?